La nostra proposta rappresenta una vera e propria elaborazione ed attuazione di tecniche per esaltare
quelli che sono i prodotti e la cucina del territorio. Ad accompagnare i piatti c'è la nostra panificazione,
dove si riscoprono farine antiche, talvolta con aggiunta di salumi di cinta Senese. Lasciatevi trasportare dai
nostri sapori autentici e con l'aiuto dei nostri sommelier godetevi al meglio questa esperienza culinaria.
Antipasti
Fiore di Zucca, crumble al Parmigiano, crema di Patate, Verdure di stagione, coulis di Pomodoro arrosto € 16
Battuta di manzo, Burrata e Nocciola € 20
Come una Panzanella Cerchio di Pasta Fillo con Pomodoro confit, petto d'Anatra in olio cuttura al Timo, Cipollotto, caviale di Cetriolo e Germogli € 18
Lingua di Vitello, Daikon in Carpione, salsa BBQ e gel di Prezzemolo € 19
Seppia al Pan Brioche, assoluto di Piselli, Torrone salato e Riso soffiato al nero di Seppia € 21
Primi Piatti
Tagliolini al Ragù di Agnello e variazione di Carciofo
€ 22
Pici con Cipolla fondente e brasato di Faraona
€ 21
Ravioli alla Carbonara e battuta di Cervo
€ 23
Spaghetto Burro, Acciughe e Brunoise di Pane
€ 20
Risotto al Cipollotto, Caprino Dama bianca e polvere di buccia di Cipolla
€ 21
Secondi Piatti
Vitello, Carciofo fritto, Pompelmo fermentato, Aglione e Prezzemolo
€ 23
Maiale CBT, Crauti spadellati, maionese all'erba Cipollina e brunoise di Patate al Ginepro
Juniper € 21
Variazione di Piccione e salsa al Caffè
€ 27
Dentice al Sale, Asparagi, Lavanda e Grue di Cacao
€ 28
FiorentinaT-Bone Steak € 7 per Hg - € 7 per 3.5 oz
Contorni
Verdure di Stagione
Seasonal vegetables
€ 7
Misticanza di Campo
Mixed salad from our Garden
€ 8
Patate al Forno
Roasted potatoes
€ 7
Desserts
Delizia al Limone
€ 10
Sfera di Cioccolato, cuore al Mango e Yazu
€ 12
Parfait alla Mandorla, coulis alla Fragola e crumble alla Mandorla