La nostra proposta rappresenta una vera e propria elaborazione ed attuazione di tecniche per esaltare
quelli che sono i prodotti e la cucina del territorio. Ad accompagnare i piatti c'è la nostra panificazione,
dove si riscoprono farine antiche, talvolta con aggiunta di salumi di cinta Senese. Lasciatevi trasportare dai
nostri sapori autentici e con l'aiuto dei nostri sommelier godetevi al meglio questa esperienza culinaria.
Antipasti
Come una Panzanella Cerchio di Pasta Fillo con Pomodoro confit, petto d'Anatra in olio cuttura al Timo, Cipollotto, caviale di Cetriolo e Germogli € 18
Insalatina tiepida di Mare, Patate, Pachino secco, Scarola e Limone € 21
Fiore di Zucca, crumble al Parmigiano, crema di Patate, Verdure di stagione, coulis di Pomodoro arrosto € 16
Battuta di manzo, Burrata e Nocciola € 20
Lingua di Vitello, Daikon in Carpione, salsa BBQ e gel di Prezzemolo € 19
Primi Piatti
Tagliolini al Ragù di Agnello e Peperone Friggitello
€ 22
Pici con Cipolla fondente e brasato di Faraona € 19
Tortelli alla Carbonara e battuta di Cervo
€ 23
Spaghetto Burro, Acciughe e Brunoise di Pane
€ 20
Risotto al Cipollotto, Caprino Dama bianca e polvere di buccia di Cipolla
€ 21
Secondi Piatti
Diaframma CBT con gel di Prezzemolo, Aglione, Porro e Salsa Bernese € 24
Maialino da latte in Porchetta al Ginepro, Patata e Salsa BBQ € 21
Variazione di Piccione e salsa al Caffè € 27
Dentice al Sale, Insalata di Carpaccio di Pomodoro, Burrata e Basilico € 28
Fiorentina € 7 per Hg
Contorni
Verdure di Stagione
Seasonal vegetables
€ 7
Misticanza di Campo
Mixed salad from our Garden
€ 8
Patate al Forno
Roasted potatoes
€ 7
Desserts
Delizia al Limone
€ 10
Sfera di Cioccolato, cuore al Mango e Yazu
€ 12
Parfait alla Mandorla, coulis alla Fragola e crumble alla Mandorla